30 минут
Торт из безе со сливочным кремом и вафельной крошкой
160 минут
Порций: 8
Если выпечь для этого торта меренги разного размера, из них можно «выстроить» поистине волшебный замок любой оригинальной формы. Крем из взбитых сливок и сливочного сыра замените классическим масленым – его особенно любят дети, а украсьте торт свежими ягодами или разноцветными каплями сиропа из варенья.
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Вафли
200 граммов
Сахар (мелкокристаллический)
500 граммов
Сливки «Простоквашино» 33%
500 миллилитров
Сливочный сыр
500 граммов
Ваниль
2 стручка
Яичный белок
8 штук
Миндаль
100 граммов
Ванилин
5 граммов
Сахарная пудра
100 граммов
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
75 минут
400 минут