30 минут
Торт-чизкейк с белым шоколадом
130 минут
Порций: 8
Вкус настоящего чизкейка невозможно ни с чем перепутать. Он просто изумительный – необыкновенно нежный и воздушный. Вариантов приготовления чизкейков существует великое множество. Американцы всем сырам предпочитают филадельфию, в Италии – исключительно рикотту или маскарпоне. Но вы вполне можете приготовить его с любым сливочным сыром и даже с творогом. При этом суфле для этого нежнейшего десерта не обязательно запекать, можно просто охладить, главное – не забудьте добавить желатин.
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Сахарная пудра
по вкусу
Несоленые фисташки
150 граммов
Клюква
50 граммов
Белый шоколад
300 граммов
Сливки «Петмол» жирностью 33%
250 граммов
Желатин
20 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 25%
150 граммов
Сливочный сыр
150 граммов
Яйцо
1 штука
Сахар
225 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
150 граммов
Мука
250 граммов
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
75 минут
400 минут