30 минут
Торт "черепаха"
360 минут
Порций: 1
Торт «Черепаха» относится к той категории выпечки, которая готовится легко, но выглядит достаточно красиво. Классический рецепт «Черепахи» – спасение для начинающих кулинаров или занятых мам, желающих порадовать свое чадо сладким сюрпризом. Этот торт очень удобно готовить в домашних условиях – вам не придется возиться с ломающимися коржами и состоящим из множества ингредиентов кремом. А чтобы украсить его, просто включите фантазию: используйте разные ягоды, конфетки и фрукты.
Основные ингредиенты:
Конфетки для украшения
по вкусу
Уксус для гашения
по вкусу
Сода пищевая
по вкусу
Яйцо куриное
6 штук
Какао
2 столовые ложки
Ванилин
1 щепотка
Мука
2 стакана
Сахар
3 стакана
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 72,5%
250 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
2 стакана
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
75 минут
400 минут