40 минут
Томленная в сливках молодая капуста с яйцами
30 минут
Порций: 6
Это блюдо очень напоминает начинку для капустного пирога. Но кто готовил пироги, тот знает, что капустная начинка часто получается такой вкусной, что ее стоит рассматривать как отдельное блюдо или гарнир.
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Кочан молодой капусты
1 штука
Яйцо
6 штук
Сливки «Простоквашино» жирностью 20%
400 миллилитров
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
60 граммов
Небольшой пучок укропа
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция по приготовлению
На заметку:
Такого количества капусты, если вы решите использовать ее как начинку, хватит на большой пирог – вам потребуется примерно 1 кг сдобного дрожжевого теста.
Похожие рецепты
20 минут (+20 на подготовку)
120 минут