40 минут
Тилапия в духовке
40 минут
Порций: 2
Основные ингредиенты (на 2 порции):
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
50 граммов
Соль, перец черный молотый
1 по вкусу
Лимон
1 штука
Зелень укропа
1 пучок
Лук репчатый
1 головка
Крупная морковь
1 штука
Тилапия охлажденная
400 граммов
Инструкция по приготовлению
Подготавливаем ингредиенты.
Резем лук полукольцами и обжариваем несколько минут.
Морковь трем на крупной терке и добавляем к луку.
Рыбу нарезаем на куски.
Смазываем продвинь маслом и укладываем рыбу, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком. Рыбу можно смазать майонезом (по желанию).
Укладываем на рыбу обжаренный лук с морковью, посыпаем порезанной зеленью, кладем кусочек лимона.
Отправляем в разогретую духовку (180 С) на 30 минут.
Блюдо готово Приятного аппетита!
Похожие рецепты
120 минут
15 минут