30 минут
Тертый пирог со сливами
105 минут
Порций: 8
Этот пирог хорош тем, что сохраняет свою свежесть в течение нескольких дней. Сливы можно использовать свежие или замороженные.
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Сливы
15 штук
Сахар коричневый
60 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 72,5%
125 граммов
Яйцо
3 штуки
Сахар
125 граммов
Мука
300 граммов
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
100 минут
120 минут
25 минут (+15 на подготовку)
40 минут (+30 на подготовку)
30 минут (+30 на подготовку)
25 минут (+25 на подготовку)
45 минут (+15 на подготовку)
30 минут (+20 на подготовку)
30 минут (+45 на подготовку)
60 минут
45 минут
50 минут (+180 на подготовку)
50 минут
20 минут (+20 на подготовку)
20 минут (+20 на подготовку)
25 минут
15 минут (+10 на подготовку)
20 минут (+20 на подготовку)
30 минут (+10 на подготовку)
40 минут
45 минут (+20 на подготовку)
20 минут (+15 на подготовку)
45 минут (+10 на подготовку)
45 минут (+15 на подготовку)
40 минут (+25 на подготовку)
15 минут (+10 на подготовку)
30 минут (+15 на подготовку)
20 минут (+15 на подготовку)
70 минут
15 минут (+30 на подготовку)
30 минут (+60 на подготовку)
60 минут (+30 на подготовку)
40 минут (+120 на подготовку)
80 минут (+30 на подготовку)
40 минут (+20 на подготовку)
45 минут (+5 на подготовку)
45 минут (+30 на подготовку)
35 минут (+30 на подготовку)
45 минут (+45 на подготовку)
25 минут (+30 на подготовку)
60 минут (+5 на подготовку)
30 минут (+15 на подготовку)
20 минут (+90 на подготовку)
60 минут (+20 на подготовку)
30 минут (+10 на подготовку)
25 минут (+30 на подготовку)
60 минут
80 минут
20 минут (+40 на подготовку)
25 минут (+20 на подготовку)
40 минут
60 минут