20 минут
Теплые слоеные тарталетки с камамбером и клюквой
45 минут
Порций: 8
Это прекрасная закуска, отлично сочетающаяся с игристыми и белыми винами. Идеально дополнит как праздничный стол, так и обычный ужин: просто подготовьте все компоненты заранее, а непосредственно перед подачей соберите их вместе — через 20 минут блюдо готово!
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Чуть размороженное слоеное тесто
500 граммов
Камамбер
400 граммов
Желток
2 штуки
Сливки «Простоквашино» 20% для смазывания
1 столовая ложка
Мята для украшения
по вкусу
Для клюквенной приправы:
Клюква
300 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
80 граммов
Свежий корень имбиря
1 сантиметр
Мёд
3 столовые ложки
Молотая корица
0.2 чайных ложек
Инструкция по приготовлению
На заметку:
Для тарталеток вы можете выбрать дрожжевое или бездрожжевое слоеное тесто, по вашему усмотрению.
Похожие рецепты
20 минут
10 минут
40 минут
20 минут
15 минут
25 минут
15 минут
25 минут
45 минут
15 минут (+30 на подготовку)
30 минут
30 минут (+10 на подготовку)
45 минут (+180 на подготовку)
10 минут
15 минут