20 минут
Теплые слоеные тарталетки с камамбером и клюквой
45 минут
Порций: 8
Это прекрасная закуска, отлично сочетающаяся с игристыми и белыми винами. Идеально дополнит как праздничный стол, так и обычный ужин: просто подготовьте все компоненты заранее, а непосредственно перед подачей соберите их вместе — через 20 минут блюдо готово!
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Чуть размороженное слоеное тесто
500 граммов
Камамбер
400 граммов
Желток
2 штуки
Сливки «Простоквашино» 20% для смазывания
1 столовая ложка
Мята для украшения
по вкусу
Для клюквенной приправы:
Клюква
300 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
80 граммов
Свежий корень имбиря
1 сантиметр
Мёд
3 столовые ложки
Молотая корица
0.2 чайных ложек
Инструкция по приготовлению
На заметку:
Для тарталеток вы можете выбрать дрожжевое или бездрожжевое слоеное тесто, по вашему усмотрению.
Похожие рецепты
20 минут
10 минут