1500 минут
Телятина по-швейцарски
105 минут
Порций: 1
На гарнир хорошо подойдет жареный картофель.
Основные ингредиенты:
Телятина
400 граммов
Грибы маринованные
200 граммов
Белое вино
100 миллилитров
Лук репчатый
1 головка
Перец
по вкусу
Мука
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
150 граммов
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
60 минут
60 минут
60 минут
60 минут
80 минут
70 минут
45 минут
60 минут
100 минут
90 минут
120 минут
40 минут
30 минут
45 минут
90 минут
50 минут
180 минут
120 минут
40 минут
40 минут
70 минут
40 минут
60 минут
130 минут
170 минут
90 минут
75 минут
75 минут
180 минут
50 минут
60 минут
60 минут
90 минут
120 минут
50 минут
60 минут
60 минут
35 минут
50 минут
30 минут
80 минут (+25 на подготовку)
120 минут (+180 на подготовку)
25 минут (+20 на подготовку)
25 минут (+30 на подготовку)
60 минут (+10 на подготовку)
45 минут (+15 на подготовку)
150 минут (+30 на подготовку)
50 минут (+20 на подготовку)
60 минут (+15 на подготовку)
50 минут
40 минут (+20 на подготовку)
3 минут (+15 на подготовку)
180 минут (+1440 на подготовку)
90 минут
80 минут
80 минут
120 минут
120 минут (+120 на подготовку)
120 минут