1500 минут
Телятина с грибами
170 минут
Порций: 10
Запеченное мясо с овощами хорошо как горячим, так и холодным. На ужин подайте фаршированную телятину с зеленым салатом, а если у вас что-нибудь останется, то к завтраку вы сможете приготовить красивую и вкусную нарезку. Зерновой хлеб, хрустящий огурчик и кусочек домашней телятины – идеальный утренний бутерброд.
Основные ингредиенты (на 10 порций):
Сливки «Простоквашино» жирностью 20%
200 граммов
Веточка петрушки
2 штуки
Большая морковка
1 штука
Большая луковица
2 штуки
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
100 граммов
Твердый сыр
50 граммов
Веточка тимьяна
1 штука
Бекон
150 граммов
Лавровый лист
1 штука
Молотый мускатный орех
1 щепотка
Шампиньоны
800 граммов
Соль, перец черный молотый
по вкусу
Мука
1 столовая ложка
Мякоть телятины куском
2 килограмма
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
60 минут
60 минут