1500 минут
Тефтели в молочном соусе
30 минут
Порций: 1
Тефтели – блюдо достаточно простое. Самое интересное в нем – соус. Предлагаем вам приготовить тефтели в молочном соусе, которые отличаются нежнейшей структурой и очень мягким вкусом. В этом рецепте используется мясо индейки, но вы можете заменить его курицей или свининой. И все же советуем вам попробовать тефтели из индюшатины – они не такие жирные, как из свинины, и не такие сухие, как из курицы. В качестве гарнира к блюду идеально подойдет картофельное пюре или отварная стручковая фасоль.
Основные ингредиенты:
Мясо индейки
400 граммов
Сухари панировочные
4 столовые ложки
Мука пшеничная
1 стакан
Соль
по вкусу
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 72,5%
75 граммов
Молоко отборное «Простоквашино»
1 стакан
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
60 минут
60 минут