Тарталетки с салатом из говядины и грибов

10 минут
Порций: 1

Каждый день думаете, чем порадовать домочадцев на завтрак, обед и ужин? Специально для участников Клуба «Наше Простоквашино» популярный кулинарный журнал «Гастрономъ» подготовил рецепты вкуснейших блюд! Среди них вы найдете как простые идеи для завтрака из традиционных молочных продуктов, так и блюда для семейного торжества!

Основные ингредиенты:

Консервированные шампиньоны
300 граммов
Отварная говядина
500 граммов
Средняя тарталетка
12 штук
Сухой тимьян
по вкусу
Маринованные огурцы
100 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
230 граммов

Инструкция по приготовлению

1.

Мясо разберите руками на волокна или нарежьте небольшими кусочками. Огурцы и шампиньоны нарежьте мелкими кубиками.

2.

Смешайте с мясом и заправьте сметаной, приправьте тимьяном.

3.

Наполните тарталетки подготовленной начинкой. Сразу подавайте.

Похожие рецепты