Пирог «Хризантема»

240 минут
Порций: 6

Основные ингредиенты (на 6 порций):

Зелень и приправы
1 по вкусу
Сыр «Тильзитер» и адыгейский (для начинки)
250 граммов
Буженина, ветчина (для начинки)
300 граммов
Дрожжи сухие
10 граммов
Соль
10 граммов
Сахарный песок
30 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
60 граммов
Молоко «Простоквашино» отборное 3,5%
360 миллилитров
Мука
520 граммов

Инструкция по приготовлению

1. В ведерко хлебопечки налить: теплое молоко и дрожжи, просеянную муку, соль, сахар, размягченное сливочное масло.
2. Включить режим замеса теста.
3. Дать тесту увеличиться в объеме в 2 — 3 раза.
4. Затем делим тесто на 7 равных частей и даём отдохнуть минут 10 — 15.
5. На каждую раскатанную полоску укладываем начинку.
6. Полоску сворачиваем.
7. Дать постоять минут 20.
8. Выпекать в духовке минут 45-50.

Похожие рецепты