110 минут
Сырные конвертики с ветчиной
45 минут
Порций: 6
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Кефир «Простоквашино» жирностью 2,5%
100 миллилитров
Подсолнечное масло для жарки
50 миллилитров
Бекон или ветчина
100 граммов
Сыр твердый
80 граммов
Сода пищевая
1 чайная ложка
Пшеничная мука
200 граммов
Соль
1 чайная ложка
Инструкция по приготовлению
Сыр натереть на тёрке, добавить к смеси кефира с содой и солью, хорошо перемешать.
Добавить муку, замесить тесто.
Ветчину мелко порезать.
Тесто разделить на 6 частей, каждую часть раскатать в овал, добавить ветчину, сформировав конверты.
Обжарить на сковороде с обеих сторон.
Похожие рецепты
60 минут
60 минут
40 минут
45 минут
10 минут
60 минут
40 минут
60 минут
90 минут
90 минут
35 минут
120 минут
80 минут
40 минут
70 минут
145 минут
70 минут
80 минут
20 минут
180 минут
60 минут
110 минут
60 минут
120 минут
80 минут
45 минут
100 минут
45 минут
130 минут
35 минут
50 минут
60 минут
60 минут
60 минут
80 минут
90 минут
60 минут
50 минут
50 минут
60 минут
40 минут
210 минут
90 минут
30 минут
90 минут
40 минут
75 минут
50 минут
30 минут (+30 на подготовку)
30 минут (+20 на подготовку)
60 минут (+15 на подготовку)
60 минут
30 минут (+90 на подготовку)
30 минут (+60 на подготовку)
30 минут (+80 на подготовку)
90 минут (+60 на подготовку)
80 минут (+30 на подготовку)
90 минут (+150 на подготовку)
300 минут (+30 на подготовку)
20 минут (+15 на подготовку)
240 минут
60 минут