110 минут
Сырные конвертики с ветчиной
45 минут
Порций: 6
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Кефир «Простоквашино» жирностью 2,5%
100 миллилитров
Подсолнечное масло для жарки
50 миллилитров
Бекон или ветчина
100 граммов
Сыр твердый
80 граммов
Сода пищевая
1 чайная ложка
Пшеничная мука
200 граммов
Соль
1 чайная ложка
Инструкция по приготовлению
Сыр натереть на тёрке, добавить к смеси кефира с содой и солью, хорошо перемешать.
Добавить муку, замесить тесто.
Ветчину мелко порезать.
Тесто разделить на 6 частей, каждую часть раскатать в овал, добавить ветчину, сформировав конверты.
Обжарить на сковороде с обеих сторон.
Похожие рецепты
60 минут
60 минут