30 минут
Сырники с рисовой мукой
30 минут
Порций: 4
Сырники приготовленные на рисовой муке получаются более легкими и нежными, чем классические, и отличаются приятным послевкусием. Несмотря на непривычный рецепт, это блюдо понравится всем любителям сырников: как взрослым, так и маленьким.
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Творог «Простоквашино» жирностью 5%
400 граммов
Яйцо куриное
1 штука
Мука рисовая
70 граммов
Крахмал
30 граммов
Сахар
2 столовые ложки
Апельсиновая цедра
1 столовая ложка
Масло растительное
10 миллилитров
Соль
по вкусу
Энергетическая ценность на порцию
Калории
204
ккал
Белки
13
грамм
Жиры
9
грамм
Углеводы
16
грамм
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
30 минут
60 минут