30 минут
Сырники с рисовой мукой
30 минут
Порций: 4
Сырники приготовленные на рисовой муке получаются более легкими и нежными, чем классические, и отличаются приятным послевкусием. Несмотря на непривычный рецепт, это блюдо понравится всем любителям сырников: как взрослым, так и маленьким.
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Творог «Простоквашино» жирностью 5%
400 граммов
Яйцо куриное
1 штука
Мука рисовая
70 граммов
Крахмал
30 граммов
Сахар
2 столовые ложки
Апельсиновая цедра
1 столовая ложка
Масло растительное
10 миллилитров
Соль
по вкусу
Энергетическая ценность на порцию
Калории
204
ккал
Белки
13
грамм
Жиры
9
грамм
Углеводы
16
грамм
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
30 минут
60 минут
30 минут
20 минут
30 минут
30 минут
30 минут
30 минут
30 минут
30 минут
20 минут
30 минут (+25 на подготовку)
15 минут (+10 на подготовку)
20 минут
10 минут (+15 на подготовку)
30 минут (+10 на подготовку)
15 минут (+10 на подготовку)
30 минут (+10 на подготовку)
60 минут (+60 на подготовку)
15 минут (+25 на подготовку)
30 минут (+10 на подготовку)
40 минут
30 минут (+20 на подготовку)
60 минут
45 минут
35 минут
60 минут
30 минут
30 минут
30 минут
40 минут
25 минут