30 минут
Сырники с изюмом
30 минут
Порций: 4
Эти сырники вкусны и горячими, и холодными. К горячим хорошо подать сметану, к холодным – смесь сливочного мороженого с фруктами или ягодами.
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Творог «Простоквашино» жирностью 9%
450 граммов
Темный изюм
1 стакан
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Яйцо
2 штуки
Мука
100 граммов
Растительное масло
по вкусу
Соль
0.5 чайных ложек
Сахар
3 столовые ложки
Инструкция по приготовлению
Подготовьте ингредиенты.
Замочите изюм в горячей воде на 10 минут, отбросьте на дуршлаг, обсушите.
Смешайте яйца, творог, сахар, ванильный сахар, соль, изюм.
Просейте муку с разрыхлителем, добавьте в творожную массу, перемешайте.
Выложите творожную массу на щедро посыпанный мукой стол, сформируйте влажными руками круглые сырники, обваляйте их в муке.
Обжарьте в сковороде, на разогретом масле, с каждой стороны до золотистого цвета.
Блюдо готово!
Похожие рецепты
30 минут
60 минут
30 минут
20 минут
30 минут
30 минут
30 минут
30 минут
30 минут
20 минут
30 минут (+25 на подготовку)
15 минут (+10 на подготовку)
20 минут
10 минут (+15 на подготовку)
30 минут (+10 на подготовку)
15 минут (+10 на подготовку)
30 минут (+10 на подготовку)
60 минут (+60 на подготовку)
15 минут (+25 на подготовку)
30 минут (+10 на подготовку)
40 минут
30 минут (+20 на подготовку)
60 минут
45 минут
35 минут
60 минут
30 минут
30 минут
30 минут
30 минут
40 минут
25 минут