30 минут
Сырники с изюмом
30 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Изюм
50 граммов
Ванильный сахар
по вкусу
Крупа манная
4 столовые ложки
Масло растительное
по вкусу
Мука
0.5 стаканов
Соль
по вкусу
Сахар
0.5 стаканов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
по вкусу
Творог «Простоквашино» жирностью 5%
1 килограмм
Инструкция по приготовлению
Взбейте яйца в пену, посолите, добавьте соль и ванильный сахар. Изюм замочите в теплой воде.
В смесь сахара и яиц добавьте творог, тщательно вымешайте или взбейте.
Всыпьте муку и манную крупу, перемешайте. Изюм промокните бумажным полотенцем и добавьте в тесто.
Сформируйте небольшие лепешки диаметром 5 см. Обжаривайте с обеих сторон на разогретом растительном масле по 3-4 минуты.
Подавайте сырники с вареньем, шоколадом или сметаной "Простоквашино" и кусочками фруктов.
Похожие рецепты
60 минут
30 минут