30 минут
Сырники
25 минут
Порций: 3
Если сырники во время жарки впитали в себя много масла, а когда они будут готовы - выложите их на салфетку - лишнее масло впитается в нее и ваше блюдо не будет слишком жирным.
Перед тем как выложить сырники на сковороду, их можно обвалять в муке или панировочный сухарях с двух сторон.Чтобы они не растеклись на сковородке.
Если ваши сырники получились очень сладкими, подать их лучше со свежими ягодами или сметаной.Если же вы положили мало сахара, подавать такие сырники можно с вареньем.
Приятного аппетита!
Основные ингредиенты (на 3 порции):
Растительное масло для жарки
30 граммов
Соль
2 щепотки
Мука пшеничная
1 стакан
Сахар
1 стакан
Манная крупа
30 граммов
Яйца куриные
2 штуки
Творог «Простоквашино» 5-9%
500 граммов
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
30 минут
60 минут