30 минут
Сырники
25 минут
Порций: 3
Если сырники во время жарки впитали в себя много масла, а когда они будут готовы - выложите их на салфетку - лишнее масло впитается в нее и ваше блюдо не будет слишком жирным.
Перед тем как выложить сырники на сковороду, их можно обвалять в муке или панировочный сухарях с двух сторон.Чтобы они не растеклись на сковородке.
Если ваши сырники получились очень сладкими, подать их лучше со свежими ягодами или сметаной.Если же вы положили мало сахара, подавать такие сырники можно с вареньем.
Приятного аппетита!
Основные ингредиенты (на 3 порции):
Растительное масло для жарки
30 граммов
Соль
2 щепотки
Мука пшеничная
1 стакан
Сахар
1 стакан
Манная крупа
30 граммов
Яйца куриные
2 штуки
Творог «Простоквашино» 5-9%
500 граммов
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
30 минут
60 минут
30 минут
20 минут
30 минут
30 минут
30 минут
30 минут
30 минут
30 минут
20 минут
30 минут (+25 на подготовку)
20 минут
10 минут (+15 на подготовку)
30 минут (+10 на подготовку)
15 минут (+10 на подготовку)
30 минут (+10 на подготовку)
60 минут (+60 на подготовку)
15 минут (+25 на подготовку)
30 минут (+10 на подготовку)
40 минут
30 минут (+20 на подготовку)
60 минут
45 минут
35 минут
60 минут
30 минут
30 минут
30 минут
30 минут
40 минут
25 минут