1500 минут
Свиные рулетики с соленым огурцом и чесноком
60 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Свиная корейка
400 граммов
Масло оливковое
30 граммов
Чеснок
4 зубчика
Перец
5 граммов
Огурец соленый
2 штуки
Лук
1 штука
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
30 граммов
Розмарин
1 стебель
Соль
5 граммов
Сливки
200 граммов
Инструкция по приготовлению
Отбиваем эскалопы из свиной корейки, солим и перчим по вкусу.
Чеснок трем на терке и выкладываем на мясо.
Заворачиваем половинку соленого огурца в мясо, сворачиваем рулетики и закалываем их шпажкой.
Обжариваем рулетики на оливковом масле.
После обжарки выкладываем рулетики в глубокую сковороду, добавляем сливочное масло, нарезанный лук и розмарин и тушим до готовности.
Похожие рецепты
60 минут
60 минут
60 минут
80 минут
70 минут
45 минут
60 минут
100 минут
90 минут
120 минут
40 минут
30 минут
45 минут
90 минут
50 минут
180 минут
120 минут
105 минут
40 минут
40 минут
70 минут
40 минут
60 минут
130 минут
170 минут
90 минут
75 минут
75 минут
180 минут
50 минут
60 минут
60 минут
90 минут
120 минут
50 минут
60 минут
60 минут
35 минут
50 минут
30 минут
80 минут (+25 на подготовку)
120 минут (+180 на подготовку)
25 минут (+20 на подготовку)
25 минут (+30 на подготовку)
60 минут (+10 на подготовку)
45 минут (+15 на подготовку)
150 минут (+30 на подготовку)
50 минут (+20 на подготовку)
60 минут (+15 на подготовку)
50 минут
40 минут (+20 на подготовку)
3 минут (+15 на подготовку)
180 минут (+1440 на подготовку)
90 минут
80 минут
80 минут
120 минут
120 минут (+120 на подготовку)
120 минут