1500 минут
Свинина, томленная с гречкой в горшочках
130 минут
Порций: 6
Свинину в этом рецепте можно заменить курицей – филе или бедрами без кости, сократив время запекания в духовке до 30–40 минут. Гречку (лучше брать ядрицу) необходимо промыть водой «до чистой воды», сливая каждый раз воду через сито.
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Сметана «Простоквашино» жирностью 20%
300 миллилитров
Зубчик чеснока
3 штуки
Куриный бульон
1 стакан
Шампиньоны
200 граммов
Свинина
500 граммов
Лук
2 штуки
Соль, перец
по вкусу
Морковь
2 штуки
Растительное масло
по вкусу
Гречка (на горшок)
3 столовые ложки
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
60 минут
60 минут