1500 минут
Свинина со сливками
60 минут
Порций: 1
Свинина тушеная в сливках
Основные ингредиенты:
Свинина
1 килограмм
Соевый соус
4 столовые ложки
Соль, перец
по вкусу
Лук репчатый
1 головка
Мука
1 столовая ложка
Сливки
0.2 литров
Инструкция по приготовлению
Свинину замариновать в соевом соусе 3 ложки и поставить на 30 минут.
Обжарить на масле до золотистого цвет.
Добавить лук налить воды не много и накрыть крышкой. Тушить пока лук не станет прозрачным. Посолить поперчить.
Смешать сливки + 1 ложка соевого соуса и 1-2 ложки муки, добавить это к мясу накрыть и тушить еще минут 15-20. Если соус сильно густой добавьте воды.
Похожие рецепты
60 минут
60 минут
60 минут
80 минут
70 минут
45 минут
60 минут
100 минут
90 минут
120 минут
40 минут
30 минут
45 минут
90 минут
50 минут
180 минут
120 минут
105 минут
40 минут
40 минут
70 минут
40 минут
60 минут
130 минут
170 минут
90 минут
75 минут
75 минут
180 минут
50 минут
60 минут
60 минут
90 минут
120 минут
50 минут
60 минут
60 минут
35 минут
50 минут
30 минут
80 минут (+25 на подготовку)
120 минут (+180 на подготовку)
25 минут (+20 на подготовку)
25 минут (+30 на подготовку)
60 минут (+10 на подготовку)
45 минут (+15 на подготовку)
150 минут (+30 на подготовку)
50 минут (+20 на подготовку)
60 минут (+15 на подготовку)
50 минут
40 минут (+20 на подготовку)
3 минут (+15 на подготовку)
180 минут (+1440 на подготовку)
90 минут
80 минут
80 минут
120 минут
120 минут (+120 на подготовку)
120 минут