40 минут
Свинина по-дворянски
95 минут
Порций: 2
По наследству от моей пробабушки мне досталась не только кухонная утварь в стиле "хохлома", но и ее сборник рецептов.При детальном изучении, я обнаружила рецепт с пометкой "Просто и со вкусом!". Этот рецепт меня заинтересовал. Так как все ингредиенты легкодоступные, такой ужин получается сытным и вкусным. Попробовав приготовить мясо по данному рецепту один раз, я поняла, что это действительно очень вкусно и при этом интересно. Это было около 10 лет назад. И, с тех пор, готовлю это блюдо часто. А, в память о бабушке, украшаю и сервирую стол в стиле хохломы.
Основные ингредиенты (на 2 порции):
Шпажки или зубочистка
10 граммов
Бекон
100 граммов
Соль
10 граммов
Перец молотый
10 граммов
Красная сладкая паприка
10 граммов
Укроп
30 граммов
Сало
50 граммов
Морковь
100 граммов
Майонез
50 граммов
Чеснок
3 зубчика
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
50 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
100 граммов
Картофель
300 граммов
Свиная вырезка
500 граммов
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
120 минут
15 минут