70 минут
Свиная шейка, фаршированная грибами
195 минут
Порций: 1
Свинину хорошо фаршировать маринованными огурчиками. Если их не оказалось под рукой, можно взять другие овощи – морковь, сладкий перец, брюссельскую капусту или кабачки. Потрясающий вкус у рулетов с начинкой из ананаса или чернослива с орехами.
Основные ингредиенты:
Сладкие перцы зеленого и красного цвета
по вкусу
Зелень петрушки (для украшения)
1 пучок
Свиная шейка
1 килограмм
Свежие шампиньоны
200 граммов
Большая луковица
1 штука
Кинза
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Яйцо
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Перец
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 72,5%
2 столовые ложки
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
15 минут
130 минут