Суп с вермишелью и яйцом
30 минут
Порций: 1
Рецептов супов так много, что каждый день можно готовить что-то новенькое. Изучая неожиданные продуктовые сочетания, вы будете удивлять не только своих близких, но и себя. К таким кулинарным открытиям можно отнести суп с вермишелью и яйцом. Название, как и состав супа, сбивает с толку. Вермишель с яйцом, кажется, совершенно не сочетаются. Однако с первой ложки этого супа вы поймете, что полчаса готовки на кухне не были бессмысленными. Легкий и сытный, такой суп обязательно войдет в вашу коллекцию рецептов.
Основные ингредиенты:
Зелень (петрушка или укроп)
1 пучок
Вермишель
3 стакана
Яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 72,5%
40 граммов