60 минут
Суп с мясными клецками
35 минут
Порций: 6
Помимо репчатого лука и моркови в этот суп хорошо добавить сельдерей. Нарежьте соломкой его клубень и обжарьте вместе с морковью и луком, а черешок — мелкими кубиками и посыпьте уже готовый суп вместе с зеленью.
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Картофель средний
4 штуки
Петрушка (небольшой пучок)
по вкусу
Куриный бульон
2 литра
Средняя луковица
2 штуки
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
1 столовая ложка
Куриная грудка
300 граммов
Соль, перец черный молотый
по вкусу
Яйцо
1 штука
Морковь
1 штука
Мука
50 граммов
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
150 минут
70 минут