30 минут
Суп молочный с луком и картофелем
30 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Тмин
по вкусу
Крупа манная
2 столовые ложки
Морковь
1 штука
Лук
1 головка
Картофель
5 штук
Масло растительное
3 столовые ложки
Вода
3 стакана
Соль
по вкусу
Молоко отборное «Простоквашино»
3 стакана
Инструкция по приготовлению
Нарежьте мелко лук. Очищенный картофель нарежьте кубиками. Морковь натрите
Обжарьте в кастрюле лук, картофель и морковь. Добавьте воды, соли и тмина
Когда суп закипит, добавьте в кастрюлю манную кашу и проварите на слабом огне около 20 минут
Влейте молоко, вскипятите.
Готовый суп украсьте петрушкой.