25 минут
Суп из индейки с перловой крупой в горшочке
145 минут
Порций: 6
Такой суп можно приготовить и из курицы, но зачем упускать возможность использовать индейку? Не отказывайтесь и от перловки. Суп, приготовленный с такими ингредиентами, будет и сытным, и здоровым. При желании вы можете добавить в самом конце приготовления соленый огурец, нарезанный кубиком, и измельченную зелень кинзы. Они придадут супу легкую кислинку и свежесть.
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Крупная морская соль
по вкусу
Семена кориандра
2 столовые ложки
Крупное индюшачье бедро на кости
500 граммов
Оливковое масло «Экстра вирджин»
2 столовые ложки
Крупа перловая
1 стакан
Зубчик чеснока
3 штуки
Черный перец горошком
1 чайная ложка
Белое сухое вино
1 стакан
Крупная морковь
1 штука
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
1 столовая ложка
Сельдерей
3 стебеля
Луковица
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
80 минут
60 минут