60 минут
Суп из говядины с печеными овощами
150 минут
Порций: 8
Все мы знаем, что суп из говядины – весьма распространенное блюдо, а печеные овощи – популярный гарнир, а что, если их совместить? Получится необычный суп, который не оставит вас равнодушным. Если в список печеных овощей вы добавите свеклу, то получится суп, очень напоминающий борщ – но все же совсем другой по вкусу.
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Говяжья грудинка на косточке
1 килограмм
Средние картофелины
4 штуки
Крупные морковки
2 штуки
Корень петрушки
2 штуки
Средние луковицы
3 штуки
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
80 граммов
Небольшой пучок петрушки
1 штука
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция по приготовлению
На заметку:
Такой же суп отлично получается из баранины на косточке (грудинки или лопатки).
Похожие рецепты
150 минут
70 минут