60 минут
Суп-гуляш в хлебе
40 минут
Порций: 4
Для подачи такого супа используйте вкусные небольшие круглые булочки (караваи) из ржаного хлеба. Для этого срежьте верхушку хлеба – это будет крышка нашего импровизированного горшочка. Аккуратно вырежьте или выберите мякиш, оставив стенки толщиной не менее 1,5 см. Сбрызните хлеб изнутри оливковым маслом, немного посолите и поперчите. Подсушите в духовке при 100–120 °С, 10–15 мин., и немного остудите его. И конечно, суп для такой подачи должен быть густым, поэтому сами контролируйте количество жидкости.
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Тмин, майоран
по вкусу
Говядина или свинина
350 граммов
Зубчик чеснока
3 штуки
Говяжий бульон
2 литра
Свежая зелень
по вкусу
Паприка
20 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
100 граммов
Лук
150 граммов
Соль, перец черный молотый
по вкусу
Картофель
1 килограмм
Мука
150 граммов
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
150 минут
70 минут