Спагетти с мясом в сметанном соусе

45 минут
Порций: 4

Основные ингредиенты (на 4 порции):

Приправа для макарон
10 граммов
Спагетти
250 граммов
Соль, перец черный молотый
5 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
350 граммов
Овощи замороженные
300 граммов
Лук репчатый
2 штуки
Морковь
1 штука
Свиные ребра
800 граммов

Инструкция по приготовлению

1. Подготавливаем ингредиенты. Отвариваем ребра в течении 20 минут.
2. Достаем ребра шумовкой из кастрюли и даем им немного остыть.
3. Когда ребра остыли,ножом срезаем с ребер мясо и жир.
4. Лук нарезаем полукольцами.
5. Морковь трем на крупной терке.
6. Складываем лук и морковь на сковороду,и обжариваем на медленном огне. Пока обжаривается лук с морковью,ставит воду на огонь под спагетти.
7. Как вода закипит,погружаем в воду спагетти,и варим их до готовности.(вовремя варки в спагетти можно добавить немного растительного мала,что бы они не склеились).За 5 минут до готовности солим спагетти.
8. Когда лук с морковью стали золотистого цвета,добавляем замороженные овощи.,и накрываем крышкой,пусть тушатся.(через 5 минут подливаем водичку,что бы ничего не пригорело,а овощи дошли).
9. Когда вода выкипит,и овощи станут мягкими,добавляем мясо ,и обжариваем минуты 3-4.
10. После этого добавляем сметану ,солим ,перчим и тушим 5 минут.
11. Выкладываем все красиво на тарелку,посыпаем спагетти приправой . Вот и все!!! Приятного вам аппетита!!!

Похожие рецепты