60 минут
Солянка мясная в мультиварке
70 минут
Порций: 8
Солянка» – слово знакомое и вместе с тем вызывающее вопросы. С капустой или без нее, просто с мясом? Соленые огурцы обязательно должны быть в рецепте? И как быть с говяжьими почками – без них можно приготовить солянку? Отвечаем по порядку. От капусты лучше отказаться: пусть она наводит свои порядки в щах. К соленым огурцам имеет смысл добавить каперсы, маслины и ломтик лимона при подаче, а если любите солянку покислей, то еще и немного рассола от огурцов. Несомненно, чем больше видов мяса вы соберете в этом блюде, тем оно будет вкуснее и ярче.
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Копченая красная паприка
по вкусу
Лимон для подачи
по вкусу
Крупные маслины без косточек
8 штук
Варено-копченая ветчина
100 граммов
Телячья грудинка
200 граммов
Охотничьи острые колбаски
3 штуки
Горсть листьев кинзы
1 штука
Говяжий бульон
2 литра
Соленый огурец
2 штуки
Сметана «Простоквашино» жирностью 25%
150 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
40 граммов
Томатная паста
2 столовые ложки
Луковица
2 штуки
Соль, перец черный молотый
по вкусу
Морковь
1 штука
Мука
1 столовая ложка
Растительное масло
по вкусу
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
150 минут
150 минут