25 минут
Солянка мясная на курином бульоне
60 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Томатная паста или кетчуп
3 столовые ложки
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
1 столовая ложка
Маслины
10 штук
Колбаса копченая
50 граммов
Огурцы солёные
3 штуки
Копченая грудинка или бекон
50 граммов
Сосиски
3 штуки
Курица
1 штука
Колбаса вареная
50 граммов
Лук репчатый
2 штуки
Инструкция по приготовлению
Сварить куриный бульон. Вытащить вареное куриное мясо
Репчатый лук порезать кубиками. Добавить в бульон. Варить на медленном огне
Вареную колбасу порезать кубиками
Копченую колбасу порезать кубиками. Так же порезать кубиками грудинку
Порезать сосиски кружочками
Все мясные компоненты добавить в бульон
Куриное мясо порезать и тоже положить в бульон
Добавить 2-3 ложки томатной пасты
Соленые огурцы мелко порезать и добавить в солянку. Довести до кипения, затем варить 30 минут
В тарелку положить дольку лимона, маслины и сметану
Похожие рецепты
80 минут
145 минут