30 минут
Сочное куриное филе в духовке
50 минут
Порций: 2
Основные ингредиенты (на 2 порции):
Лук репчатый
1 штука
Сметана от 20 % жирности
100 граммов
Грибы шампиньоны
200 граммов
Куриное филе
2 штуки
Помидор
1 штука
Майонез
100 граммов
Инструкция по приготовлению
Филе курицы промыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать вдоль на две части. Мясо слегка отбить. Отбитое филе натереть солью и любимыми специями.
Противень смазать маслом либо просто выстелить его пергаментной бумагой, которую смазывать вообще не надо. Куриное филе выложить на него в один слой. Затем сверху выкладываете подготовленную начинку: сырой лук, жаренные грибочки.
Можно также положить кружочки свежего помидора.
А сверху выкладываете шапкой тертый сыр, смешанный с майонезом и сметаной. Отправляем противень с курицей в разогретую до 180 градусов духовку. Через 25-30 минут сочное куриное филе будет готово.
Получается очень вкусно. А сырная шапочка очень нежная...
Похожие рецепты
60 минут
30 минут
60 минут
180 минут
80 минут
60 минут
40 минут
150 минут
100 минут
80 минут
20 минут
60 минут
50 минут
60 минут
30 минут
90 минут
35 минут
90 минут
15 минут
150 минут
60 минут
30 минут
30 минут
60 минут
35 минут
20 минут
60 минут
45 минут
50 минут
60 минут
40 минут
60 минут
120 минут
60 минут
150 минут
45 минут
100 минут
40 минут
60 минут
240 минут
30 минут
90 минут
25 минут
50 минут
25 минут (+20 на подготовку)
10 минут (+20 на подготовку)
30 минут (+20 на подготовку)
25 минут (+30 на подготовку)
45 минут
10 минут (+15 на подготовку)
120 минут
80 минут (+25 на подготовку)
120 минут (+30 на подготовку)
30 минут (+15 на подготовку)
90 минут (+10 на подготовку)
30 минут
90 минут (+120 на подготовку)
60 минут (+240 на подготовку)
40 минут (+40 на подготовку)
60 минут