70 минут
Сметанно-ягодное желе
130 минут
Порций: 1
Приготовьте фруктовое желе не только из консервированных, но и из любых свежих зимних фруктов – апельсинов, мандаринов. Можно чередовать слои – сначала фруктово-ягодные, затем сметанные. Главное, не торопиться и дождаться полного застывания каждого предыдущего слоя, прежде чем заливать следующий.
Основные ингредиенты:
Ягоды вишневого компота
400 граммов
Сок и цедра 1 лимона
1 штука
Листовой желатин
20 граммов
Апельсин
1 штука
Яичный белок
3 штуки
Вишневый сок
1 стакан
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
1 стакан
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
15 минут
195 минут