Сметанно-грибной соус

50 минут
Порций: 10

Очень вкусно.

Основные ингредиенты (на 10 порций):

Вода
1 стакан
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
250 граммов
Соль, перец черный молотый
1 чайная ложка
Зелень петрушки
1 пучок
Лук репчатый
2 штуки
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 72,5%
100 граммов
Белые грибы
300 граммов

Инструкция по приготовлению

1.

Сасстопить масло сливочное.

2.

Грибы нарезать.

3.

Лук нарезать.

4.

Тушить в мультиварке 20 мин.

5.

Положить сметаны.

6.

Посолить и поперчить. Добавить воды и зелени.

7.

Все тушить еще 20 мин.

Похожие рецепты