20 минут 
  
Сметанно-чесночный соус
      10 минут
    
 
      Порций: 1
    
 Сметанно-чесночный соус - наипростейший соус, который универсален. Он подходит практически к любому блюду - к рыбе, мясу, пельменям.	
Приготовить сметанно-чесночный соус в домашних условиях - проще простого. Ингредиенты для него практически всегда есть в вашем холодильнике. Мне нравится этот соус своей универсальностью - с ним можно делать салаты, подавать к рыбе, мясу. Я делаю этот соус всегда, когда готовлю манты или пельмени. Да и просто с картошечкой он всегда уходит на ура. Классический рецепт сметанно-чесночного соуса вы можете взять за основу и добавлять другие, свои любимые ингредиенты.
 Основные ингредиенты:
          Перец черный молотый
        
 
          1 щепотка
        
          Укроп
        
 
          50 граммов
        
          Чеснок
        
 
          4 зубчика
        
          Соль
        
 
          2 щепотки
        
          Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
        
 
          250 граммов
        
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
    5 минут 
  
    10 минут 
  
    15 минут 
  
    20 минут 
  
    20 минут 
  
    15 минут 
  
    5 минут 
  
    40 минут (+10 на подготовку)
  
    5 минут (+20 на подготовку)
  
    5 минут 
  
    15 минут 
  
    5 минут 
  
    15 минут 
  
    10 минут 
  
    10 минут 
  
    20 минут