110 минут
Смаженка
130 минут
Порций: 6
Смаженка, это национальный белорусский вариант пиццы.
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Яйцо (для теста)
1 штука
Дрожжи сухие
5 граммов
Кетчуп
2 столовые ложки
Помидор
1 штука
Лук
1 штука
Масло растительное
2 столовые ложки
Колбаса вареная
200 граммов
Вода
400 миллилитров
Сыр
100 граммов
Яйцо
2 штуки
Мука
500 граммов
Соль
1 столовая ложка
Сахар
2 столовые ложки
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
2 столовые ложки
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
60 минут
60 минут
40 минут
45 минут
10 минут
60 минут
40 минут
60 минут
90 минут
90 минут
35 минут
120 минут
80 минут
40 минут
70 минут
145 минут
70 минут
80 минут
45 минут
20 минут
180 минут
60 минут
110 минут
60 минут
120 минут
80 минут
45 минут
100 минут
45 минут
35 минут
50 минут
60 минут
60 минут
60 минут
80 минут
90 минут
60 минут
50 минут
50 минут
60 минут
40 минут
210 минут
90 минут
30 минут
90 минут
40 минут
75 минут
50 минут
30 минут (+30 на подготовку)
30 минут (+20 на подготовку)
60 минут (+15 на подготовку)
60 минут
30 минут (+90 на подготовку)
30 минут (+60 на подготовку)
30 минут (+80 на подготовку)
90 минут (+60 на подготовку)
80 минут (+30 на подготовку)
90 минут (+150 на подготовку)
300 минут (+30 на подготовку)
20 минут (+15 на подготовку)
240 минут
60 минут