30 минут
Слоёные блинчики по-китайски
40 минут
Для новичков
Для блинов::
Масло растительное
100 миллилитров
Соль
1/2 чайная ложка
Кипяток
100 миллилитров
Мука
300 граммов
Кефир «Простоквашино» жирностью 2,5%
100 миллилитров
Для подачи:
Зеленый лук
150 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
100 граммов
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
20 минут
25 минут
55 минут (+25 на подготовку)
45 минут (+15 на подготовку)
30 минут (+10 на подготовку)
20 минут (+20 на подготовку)
60 минут (+60 на подготовку)
20 минут (+10 на подготовку)
30 минут
150 минут
30 минут
60 минут (+60 на подготовку)
60 минут (+60 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+20 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)