15 минут
Сладкая колбаска
85 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Молоко, сгущенное с сахаром
150 миллилитров
Изюм
100 граммов
Мармелад
150 граммов
Песочное печенье
200 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
100 граммов
Инструкция по приготовлению
Подготовить ингредиенты. Помыть изюм, обдать кипятком.
Растопить масло.
Печенье поломать, мармелад порезать.
Печенье раздробить блендером_
Печенье, масло, сгущенное молоко положить в одну емкость, перемешать.
Добавить изюм и мармелад, перемешать.
Полученную массу выложить на пищевую пленку. Сформировать колбаску. Колбаску положить на 1 час в морозильную камеру или в холодильник на несколько часов.
Когда масса застынет колбаску порезать ломтиками.
Похожие рецепты
15 минут
30 минут