15 минут
Сладкая колбаска
85 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Молоко, сгущенное с сахаром
150 миллилитров
Изюм
100 граммов
Мармелад
150 граммов
Песочное печенье
200 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
100 граммов
Инструкция по приготовлению
Подготовить ингредиенты. Помыть изюм, обдать кипятком.
Растопить масло.
Печенье поломать, мармелад порезать.
Печенье раздробить блендером_
Печенье, масло, сгущенное молоко положить в одну емкость, перемешать.
Добавить изюм и мармелад, перемешать.
Полученную массу выложить на пищевую пленку. Сформировать колбаску. Колбаску положить на 1 час в морозильную камеру или в холодильник на несколько часов.
Когда масса застынет колбаску порезать ломтиками.
Похожие рецепты
15 минут
30 минут
20 минут
100 минут
25 минут (+5 на подготовку)
70 минут (+10 на подготовку)
80 минут (+150 на подготовку)
45 минут
120 минут (+180 на подготовку)
70 минут (+35 на подготовку)
25 минут (+20 на подготовку)
180 минут (+60 на подготовку)
15 минут
30 минут (+10 на подготовку)
20 минут (+30 на подготовку)
35 минут (+180 на подготовку)
30 минут (+10 на подготовку)
15 минут
30 минут (+20 на подготовку)
30 минут (+5 на подготовку)
40 минут (+10 на подготовку)
20 минут (+5 на подготовку)
30 минут (+40 на подготовку)
240 минут (+15 на подготовку)
50 минут (+15 на подготовку)
15 минут (+30 на подготовку)
5 минут
15 минут (+30 на подготовку)
20 минут
10 минут (+5 на подготовку)
50 минут (+15 на подготовку)
30 минут (+10 на подготовку)
20 минут (+5 на подготовку)
40 минут
15 минут (+30 на подготовку)
20 минут
20 минут (+5 на подготовку)
20 минут (+30 на подготовку)
25 минут (+5 на подготовку)
55 минут (+10 на подготовку)
240 минут (+20 на подготовку)
120 минут (+30 на подготовку)
240 минут (+60 на подготовку)
30 минут
240 минут (+60 на подготовку)
90 минут
40 минут
90 минут
90 минут
70 минут (+180 на подготовку)