Сёмга, запечённая с картофелем

70 минут
Порций: 5

Основные ингредиенты (на 5 порций):

Соль, перец черный молотый
1 по вкусу
Масло растительное (рафинированное)
1 столовая ложка
Лук репчатый
1 штука
Сёмга свежая
500 граммов
Картофель
500 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
100 граммов

Инструкция по приготовлению

1.

Приготовили ингредиенты

2.

Картофель и рыбу почистили, нарезали продольными кусочками, лук нарезалим кубиками

3.

Форму для запекания смазать маслом и выложить слоями: картофель, рыбу, лук, подсоливая и подперчивая

4.

Сверху уложить ещё слой картофеля, посолить-поперчить, промазать сверху сметаной

5.

Запечь в духовке при температуре 180 градусов до готовности.

Похожие рецепты