Продукты
Пятизвёздочное качество
Рецепты
8 800 100 02 01
Продукты
Рецепты
Главная
Рецепты
Вторые блюда
Штрудель
Штрудель
120 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Разрыхлитель теста
1 чайная ложка
Приправа
1 щепотка
Фарш
500 граммов
Яйцо
1 штука
Картофель
6 штук
Мука
250 граммов
Соль
1 щепотка
Кефир «Простоквашино» жирностью 2,5%
100 миллилитров
Инструкция по приготовлению
1.
Яйцо смешать с кефиром. Добавить разрыхлитель, соль, муку, замесить не очень крутое тесто. Накрыть полотенцем, поставить на 1 час в теплое место.
2.
Картофель почистить, крупно нарезать. В мультиварку добавить картофель, налить немного воды.
3.
Тесто раскатать и выложить сверху фарш, скрутить в рулет, нарезать. Положить в паровую чашу для мультиварки ( или просто в пароварку). Готовить 50 минут.
Похожие рецепты
Котлеты из риса и творога
40 минут
Омлет с колбасой и луком
15 минут
Экономная творожно-картофельная запеканка
35 минут