30 минут
Шоколадный торт с творожно-вишневым суфле
150 минут
Порций: 10
Не ограничивайте свою кулинарную фантазию, готовя творожное суфле. Оно может быть любым – ванильное с грушей, яблочное с корицей, лимонное. Светлые глянцевые фрукты будут особенно эффектно смотреться на темном фоне. Можете поэкспериментировать с формой для суфле, например, в виде сердца, цветка или бабочки.
Основные ингредиенты (на 10 порций):
Вишня без косточек в сиропе
450 граммов
Коктейльная вишня (для украшения)
по вкусу
Яйцо
3 штуки
Сливки (для взбивания)
60 миллилитров
Стручок ванили или порошок ванили
0.5 штук
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
250 граммов
Творог «Простоквашино» жирностью 9%
500 граммов
Темный шоколад
200 граммов
Молочный шоколад
100 граммов
Какао
20 граммов
Желатин
20 граммов
Мука
180 граммов
Сахар
150 граммов
Соль
1 щепотка
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
75 минут
400 минут