60 минут
Шоколадный кекс на сливочном масле
70 минут
Порций: 1
Попробуйте, очень вкусно)) При желании можно добавить банан или чернослив.
Основные ингредиенты:
Разрыхрытель
10 граммов
Темный шоколад
60 граммов
Яйца куриные
4 штуки
Пшеничная мука
110 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
150 граммов
Сахар
150 граммов
Инструкция по приготовлению
Шоколад натереть на мелкой терке, сливочное масло размягчить.
В отдельной емкости взбить яйца с сахаром до стойкой пены.
При постоянном помешивании добавить сливочное масло (140 г), муку, разрыхрытель, тертый шоколад и тщательно перемешать до однородной массы.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом (10г), выложить тесто, выпекать 1 час в мультиварке или 45 минут в разогретой до 180г духовке. Вот что получается))
Похожие рецепты
40 минут
60 минут
60 минут
50 минут
40 минут
100 минут
100 минут
120 минут
105 минут
60 минут
90 минут
110 минут
100 минут
80 минут
150 минут
300 минут
120 минут
80 минут
80 минут
80 минут
110 минут
60 минут
60 минут
90 минут
120 минут
35 минут
40 минут
40 минут
60 минут
70 минут
30 минут
15 минут (+20 на подготовку)
15 минут (+15 на подготовку)
70 минут (+180 на подготовку)
60 минут
25 минут (+15 на подготовку)
120 минут
60 минут