40 минут
Шоколадные блинчики с творожной начинкой
60 минут
Порций: 10
Основные ингредиенты (на 10 порций):
Молоко «Простоквашино» жирностью 2,5%
2 стакана
Сахар - песок
0.5 стаканов
Творог «Простоквашино» 5-9%
400 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
4 столовые ложки
Пищевая сода
0.5 чайных ложек
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
50 граммов
Яйцо куриное
2 штуки
Ванильный сахар
1 пакетик
Какао
3 столовые ложки
Мука пшеничная
3 стакана
Растительное масло
0.5 стаканов
Инструкция по приготовлению
Немного подогрейте молоко, чтобы оно стало теплым. Добавьте яйца, 1/3 стакана растительного масла, соду. Все тщательно взбейте миксером, добавьте какао и продолжая взбивать, введите тонкой струйкой муку (на глаз, чтобы тесто получилось, как сметана).
Выпекайте блины, каждый готовый блин смазывая сливочным маслом
Делаем начинку: творог, сметану, сахар обычный и ванильный (если нет ванильного сахара, можно использовать ванилин на кончике ножа) смешиваем до однородной консистенции, чтобы не было комочков
Смазываем каждый блин начинкой и заворачиваем в трубочку
Получившиеся трубочки ставим в холодильник на 1 час
Затем все нарезаем на небольшие роллы и подаем к столу
Похожие рецепты
40 минут
30 минут
30 минут
90 минут
30 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
50 минут
90 минут
50 минут
120 минут
90 минут
80 минут
45 минут
90 минут
60 минут
15 минут
20 минут (+15 на подготовку)
90 минут
60 минут
60 минут