60 минут
Маффины с малиной и творогом
35 минут
Порций: 4
Маффины бывают сладкими и несладкими, с начинкой и без, с украшением из крема и ягод или дробленых орешков, готовят маффины с изюмом, цукатами и кусочками шоколада. В этом рецепте соединилось, кажется, все самое вкусное, что когда-либо придумывали пекари-кондитеры - нежная текстура творожной выпечки, шоколадные нотки и сочность свежей малины.
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Рисовая мука
110 граммов
Кефир «Простоквашино» жирностью 1%
240 миллилитров
Творог «Простоквашино» жирностью 5%
200 граммов
Разрыхлитель
10 граммов
Мёд
100 миллилитров
Яйцо
2 штуки
Малина
200 граммов
Какао
45 граммов
Сода
0.5 чайных ложек
Пудра сахарная
по вкусу
Мука
85 граммов
Соль
1 щепотка
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
40 минут