90 минут
Шоколадная творожная запеканка
50 минут
Порций: 8
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Творог «Простоквашино» жирностью 9%
700 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 20%
3 столовые ложки
Ваниль
по вкусу
Яйцо
3 штуки
Мука
2 столовые ложки
Манка
3 чайные ложки
Соль
по вкусу
Сахар
5 столовых ложек
Темный горький шоколад
100 граммов
Сливочное масло «Деревенские секреты» жирностью 82%
20 граммов
Инструкция по приготовлению
Подготовьте ингредиенты.
Творог протрите через сито.
Шоколад растопите на водяной бане.
Смешайте творог, яйца, сметану, сахар, манку, муку, ваниль, шоколад, соль.
Выложите творожную смесь в смазанную сливочным маслом форму, разровняйте и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 30 минут. При подаче можно полить растопленным шоколадом.
Блюдо готово!
Похожие рецепты
240 минут
40 минут