60 минут
Шашлык из свинины в кефире
1500 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Специи
по вкусу
Зелень
по вкусу
Свинина
500 граммов
Лук
5 головок
Соль
по вкусу
Кефир «Простоквашино» жирностью 2,5%
1 литр
Инструкция по приготовлению
Нарежьте свинину ровными кусочками. Нарежьте лук.
Уложите в эмалированную или глиняную посуду слоями: слой мяса, слой лука, слой зелени, посолите, приправьте. Залейте кефиром и повторите слои. Поставьте в холодное место на сутки.
Нанизайте кусочки свинины на шампур, чередуя с луком, и поджаривайте на углях или на
сковороде-гриль.
Во время жарки время от времени поливайте шашлык кефиром, в котором он мариновался.
Похожие рецепты
60 минут
60 минут
60 минут
80 минут
70 минут
45 минут
60 минут
100 минут
90 минут
120 минут
40 минут
30 минут
45 минут
90 минут
50 минут
180 минут
120 минут
105 минут
40 минут
40 минут
70 минут
40 минут
60 минут
130 минут
170 минут
90 минут
75 минут
75 минут
180 минут
50 минут
60 минут
60 минут
90 минут
120 минут
50 минут
60 минут
60 минут
35 минут
50 минут
30 минут
80 минут (+25 на подготовку)
120 минут (+180 на подготовку)
25 минут (+20 на подготовку)
25 минут (+30 на подготовку)
60 минут (+10 на подготовку)
45 минут (+15 на подготовку)
150 минут (+30 на подготовку)
50 минут (+20 на подготовку)
60 минут (+15 на подготовку)
50 минут
40 минут (+20 на подготовку)
3 минут (+15 на подготовку)
180 минут (+1440 на подготовку)
90 минут
80 минут
80 минут
120 минут
120 минут (+120 на подготовку)
120 минут