30 минут
Сербские блинчики с шоколадом и топленой сметаной
40 минут
Для новичков
Для блинов::
Масло растительное
100 миллилитров
Мука
150 граммов
Яйцо
2 штуки
Соль
1/4 чайная ложка
Песок сахарный
1 столовая ложка
Молоко «Простоквашино» жирностью 2,5%
500 миллилитров
Для подачи:
Печенье
50 граммов
Шоколадная паста
150 граммов
Сметана из топленых сливок «Простоквашино»
260 граммов
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
20 минут
25 минут
55 минут (+25 на подготовку)
45 минут (+15 на подготовку)
30 минут (+10 на подготовку)
20 минут (+20 на подготовку)
60 минут (+60 на подготовку)
20 минут (+10 на подготовку)
30 минут
150 минут
30 минут
60 минут (+60 на подготовку)
60 минут (+60 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+20 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)
10 минут (+30 на подготовку)