Сэндвичи из кабачков

40 минут
Порций: 6

Основные ингредиенты (на 6 порций):

Растительное масло
5 столовых ложек
Помидор
3 штуки
Чеснок
2 зубчика
Зелень рубленная
3 столовые ложки
Творог «Простоквашино» жирностью 5%
220 граммов
Соль
1 чайная ложка
Сода
1 чайная ложка
Яйцо
1 штука
Мука
0.5 стаканов
Кабачок или цукини
400 граммов

Инструкция по приготовлению

1. Кабачок очистить и натереть на крупной терке.
2. К кабачку добавить яйцо и посолить.
3. Добавить муку с содой, замесить тесто консистенции как сметана
4. Выдавить зубчик чеснока и добавить ложку рубленной зелени (у меня она замороженная)
5. Поджарить оладушки с 2х сторон на растительном масле.
6. Творог растереть с солью, чесноком и рубленной зеленью
7. Помидоры нарезать ломтиками 0,5-0,7 мм
8. Между двумя оладушками намазать творожную начинку и положить ломтик помидора

Похожие рецепты