15 минут
Сельдь по-кубански
85 минут
Порций: 4
Кубанская кухня – яркий пример смешения кулинарных традиций. Здесь на столе рядом с украинским борщом стоит дагестанский шашлык, русские пироги соседствует с узбекским пловом. А вот рыбные блюда явно родом с Дона – судак по-казацки, раки тушеные, фаршированная щука или такая оригинальная закуска, приготовленная из знаменитой жирной черноморско-донской сельди.
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Ржаной хлеб и сладкий красный лук (для подачи)
по вкусу
Молоко отборное «Простоквашино» (для замачивания сельди)
по вкусу
Вареный желток
2 штуки
Сваренное вкрутую яйцо
4 штуки
Филе малосоленой сельди
400 граммов
Зеленое яблоко
2 штуки
Сметана «Простоквашино» жирностью 25%
2 столовые ложки
Луковица
2 штуки
Масло растительное
по вкусу
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
15 минут
30 минут