80 минут
Вишневый рулет
110 минут
Порций: 1
Следуя представленному ниже рецепту, вы научитесь готовить сдобный рулет с вишней, который приятно удивит своей нежной текстурой и бесподобным ароматом. Чтобы выпечка получилась мягкой и вкусной, нужно, прежде всего, правильно замесить тесто. В его основе лежит кефир, который и придаст рулету столь желанную воздушность. А сочность и легкую кислинку выпечке обеспечит начинка из спелой вишни. Такой десерт станет ярким финальным штрихом ужина, особенно если подавать его с мороженым.
Основные ингредиенты:
Сахар в начинку
3 столовые ложки
Сахар в тесто
3 столовые ложки
Куриные яйца
2 штуки
Подсолнечное масло
3 столовые ложки
Дрожжи
25 граммов
Вишня
300 граммов
Ванилин
3 щепотки
Мука
3 стакана
Соль
3 щепотки
Кефир «Простоквашино» жирностью 2,5%
250 миллилитров
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
5 минут